Esparguete com camarão, cogumelos e leite de coco


1 pessoa, 20minutos

260kcal/porção


Ingredientes:
-       40g de esparguete (cerca de 40 tiras)
-       5 camarões
-       100g de cogumelos frescos laminados
-       meia cenoura pequena
-       2 tiras de pimento verde
-       1 dente de alho
-       1 colher de café de piri-piri
-       4 colheres de sopa de leite de coco
-       meia colher de café de sal


Modo de preparação:
Coza a esparguete cerca de 10 minutos com meia colher de café de sal.
Descasque e corte a cenoura em meias luas finas e o pimentos em bocados pequenos. Num tacho antiaderente, coloque os camarões, os cogumelos laminados, a cenoura cortada em meias luas finas, o pimento, 1 dente de alho picado e 1 colher de café de piri-piri. Deixe saltear durante cerca de 10 minutos, enquanto vai mexendo. Se começar a ficar seco, junte 1 fio de água. Quando estiver tudo cozinhado, junte e leite de coco e deixe cozinhar até engrossar.
Coloque a massa escorrida num prato e acrescente o preparado por cima.

Etiquetas: , ,