1 pessoa, 20minutos
260kcal/porção
Ingredientes:
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40g de esparguete (cerca de 40 tiras)
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5 camarões
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100g de cogumelos frescos laminados
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meia cenoura pequena
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2 tiras de pimento verde
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1 dente de alho
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1 colher de café de piri-piri
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4 colheres de sopa de leite de coco
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meia colher de café de sal
Modo de
preparação:
Coza a
esparguete cerca de 10 minutos com meia colher de café de sal.
Descasque e corte a cenoura em meias luas finas e o pimentos em bocados
pequenos. Num tacho antiaderente, coloque os camarões, os cogumelos laminados,
a cenoura cortada em meias luas finas, o pimento, 1 dente de alho picado e 1
colher de café de piri-piri. Deixe saltear durante cerca de 10 minutos,
enquanto vai mexendo. Se começar a ficar seco, junte 1 fio de água. Quando
estiver tudo cozinhado, junte e leite de coco e deixe cozinhar até engrossar.
Coloque a massa escorrida num prato e acrescente o preparado por cima.
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