1 pessoa, 15minutos
260kcal/porção
Ingredientes:
- 1 pão folha (usei rolls da Bimbo)
- 50g de peito de frango
- meia cenoura pequena
- ¼ de curgete pequena
- 1 cogumelo médio ou meia lata pequena de
cogumelos
- 2 tiras finas de pimento vermelho
- 100ml de leite magro
- 1 colher de chá de caril
- 2 dentes de alho
- 1 colher de chá de azeite
Modo de
preparação:
Numa panela antiaderente o azeite e 1 fio
de água e junte-lhe o alho picado. Quando o alho começar a estalar, acrescente
o frango cortado em pedaços pequenos e salteie. Junte os legumes cortados em
bocados finos, como mostra a figura do salteado de legumes (ao lado) e tape a panela com
o testo. Passado 1 ou 2 minutos acrescente um fio de água, mexa a mistura e
volte a colocar o testo. Repita o passo anterior 2 ou 3 vezes até os legumes
começarem a amolecer.
Acrescente o leite e o caril, mexa e deixe
cozinhar até evaporar toda a água.
Prepare o pão folha segundo as instruções
da embalagem.
Coloque
os legumes no pão folha e dobre a gosto.
Etiquetas: emagrecer, Receitas de frango, Receitas de legumes