1 pessoa, 20minutos
250kcal/porção
Ingredientes:
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40g de esparguete (cerca de 40 tiras)
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1 lata pequena de cogumelos laminados
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1 cenoura pequena
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3 colheres de sopa de rebentos de feijão mungo
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2 tiras de pimento vermelho
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2 azeitonas
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1 dente de alho
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1 colher de chá de azeite
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Ervas de Provence
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2 colheres de chá de queijo parmesão ralado
Modo de
preparação:
Coza a esparguete cerca de 10
minutos.
Num tacho antiaderente,
coloque o azeite, o alho picado, os cogumelos, os rebentos, cenoura raspada e o
pimentos cortado e as azeitonas cortados em bocados pequenos. Tempere com ervas
de provence e salteie enquanto mexe (se os legumes começarem a pegar no fundo e
ainda não estiverem salteados junte um fio de água).
Quando os legumes estiverem
salteados e a espaguete cozida, escorra a esparguete e junte-a aos legumes
salteados, ainda no tacho, misturando-os bem. Coloque a mistura num prato e
polvilhe com o queijo.
NOTA: Pode acrescentar a
quantidade que quiser de cenoura, cogumelos, rebentos de feijão mungo, pois não
vai aumentar quase nada o valor calórico do prato).
Etiquetas: Receitas de massa, receitas vegetarianas