Cogumelos recheados com espinafres e queijo

150 kcal/cogumelo

Ingredientes:

2 cogumelos grandes
1/4 pimento vermelho
100g espinafres
50g queijo mozarela magro ralado
Meia cebola pequena
1 dente de alho
Oregaos
Alho em pó
50ml vinho branco

Preparação:
Retirar o interior dos cogumelos e reservar. Colocar a cebola e o alho picados na panela com o vinho e refogar. Entretanto cortar o interior dos cogumelos e o pimento em bocados pequenos e juntar ao refugado. Juntar os espinafres até amolecerem. Ao longo do refugado vá colocando o testo da panela para os legumes refogarem na sua própria água. Quando os legumes estiverem amolecidos tempere com alho em pó, oregãos e junte metade do queijo e envolva nos legumes para derreter e retire logo do lume.

Forre uma assadeira com papel vegetal e coloque em cima os cogumelos. Recheie os cogumelos com o preparado anterior. Coloque o restante queijo ralado por cima.

Leve ao forno pré-aquecido a 180°C até o queijo derreter e ficar dourado (cerca de 15 minutos).