Pescada com molho de tomate e pimento

4 pessoas, 20minutos

100 kcal/porção

Ingredientes:
- 4 postas de pescada
- 1 cebola grande
- meio pimento vermelho
- 8 colheres de sopa de polpa de tomate
- 2 dentes de alho
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de café rasa de sal
- alho em pó
- sumo de 1 limão

Modo de preparação:
Tempere o peixe com alho em pó e sumo de limão. Corte a cebola em rodelas, pique o alho e coloque numa panela larga. Adicione o azeite, a polpa de tomate e um fio de água e coloque ao lume. Quando estiver a ferver adicione cerca de 0,5L de água, de preferência já quente. Quando estiver a ferver adicione o sal. Coloque o peixe na panela coberto com o pimento cortado em tiras finas. Passados cerca de 7 minutos vire o peixe, cubra-o novamente com o pimento da panela e deixe estufar por mais 7 minutos. Ao longo da confeção se for necessário vá acrescentado um pouco de água, mas de forma a que o molho do estufado não fique demasiado fino.




NOTA: Se não tiver possibilidade de utilizar peixe fresco, pode utilizar pescada congelada. Pode fazer esta receita com medalhões ou filetes de pescada ou utilizar outros tipos de peixes.

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